От проблем не уйти, не скрыться...

От проблем не уйти, не скрыться...
Вот бы мне сейчас самолет!
На железной блестящей птице
Совершила бы свой полет!

Улетела бы я за море!
Приземлилась бы в чудной стране,
Где нет страха и нету воин,
Там где место найдется мне...

И осталась бы там навечно,
И жила бы не зная бед...
Только видимо нет на планете
Той страны, где не знают бед...

(20.08.2005 г.)


Рецензии
Да от проблем не уйти что правда то правда. Успехов вам в творчестве

Мария Ногаева   27.08.2013 23:06     Заявить о нарушении