Катя, Катенька, Катёнок

Катя, Катенька, Катёнок,
Грезил я под небом звёздным,
Не совру, ещё с пелёнок
Твоим взглядом несерьёзным.

Как горячий кофе в стужу,
Как глоток воды в пустыне,
Он мне очень-очень нужен,
Без него сердечко стынет.

Пусть всегда он будет чистым
И веселым каждый час,
Светлым, радостным, лучистым –
Взгляд прекрасных синих глаз !


Рецензии