Агония

Я - погибший от ран
В том неравном бою
Между Злом и Добром
У небес на краю,
И упавший на дно
Самых темных глубин.
Ангел смерти теперь
Мне один господин.

Надо мною огонь,
Подо мною вода
Здесь могила моя -
Склеп из чистого льда.
Закрываю свою
Рану слабой рукой.
Даже смерть иногда
Не приносит покой.

И бегут и бегут
За годами года,
Не отпустит меня
Смерть уже никогда.
Я лежу и лежу
У земли на краю -
Светлый воин Добра,
Проигравший в бою.


Рецензии