Шанс

был бы шанс на жизнь, хоть один, хоть маленький,
ту, которая как музыка Николо Паганини, ту, в которой дышишь свободой и знаешь ей цену, ту, в которой не нужно прятать ни слёзы ни смех, а глаза напротив перед уходом будут теми самыми... мудрыми и любящими...На ту, в которой не надо убивать себя всякой дрянью и безучастно наблюдать за собственным тлением, был бы хоть один...

Тупик.

из последних сил в полу сознании рывок, ещё, и опять тупик... никто ничего не изменит, никто не слышит, никому, кроме удобных кормушек ничего не надо... а ведь был бы хоть один шанс...

я  не спорила с вами, я всего лишь кричала изнутри этому шансу, не стоит меня судить...
я не хотела ничего плохого - получила всё.
я не писала стихов - была стихами, танцем, музыкой...

Шансом.


Которого больше не будет.


Рецензии
Да, не будет. Но будет другой..шанс. 100%. И кто знает, возможно кому-то повезет:)

Шериданс На Ромашковых Лепестках   27.11.2011 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.