Вова с дедом - на рыбалке...

Вова с дедом — на рыбалке.
Внуку целый день везёт:
Он за рыбкой рыбку тащит,
А у деда — не клюёт.

Вот опять у внука рыбка,
Дед на внука посмотрел
И сказал ему с улыбкой:
- Ох, и шустрый ты, пострел.

Дома дедушка всем честно
Рассказал про чудеса.
Папа:
- Очень интересно,
Завтра я проверю сам.

Что случилось завтра с ним -
Дальше мы поговорим...


Продолжение:
http://www.stihi.ru/2011/11/25/2928



Автор иллюстрации:
Американский художник Генри Хинтермайстер
(Henry Hintermeister), (1897-1972)


Рецензии
Интересно. В первой строке, наверное, "Вова с дедом на рыбалке.", должно быть?

Игорь Прохватилов   17.04.2013 13:33     Заявить о нарушении
Конечно же, Игорь! СПАСИБО! Рада, что Вы такой внимательный читатель! Исправила. С благодарностью. Людмила.

Мила Григ   17.04.2013 13:58   Заявить о нарушении