Лирика в формате txt

Лирика в формате txt.
Мир без граней на чужом экране.
В виртуально сознанной цепи,
Люди создают свои романы.

Лирика в формате txt.
Каждый ждёт любимого в он-лайне.
Сообщенья, смайлики в сети,
А подробности оставим в тайне.

Лирика в формате txt.
Юзерпики, ники, аватарки.
Море френдов на стене в контакте,
И чужие в статусе стихи.

Лирика в формате txt,
Разноцветные эпиграфы к цитатам,
Тексты, тесты и различные статьи.
И каждый третий счёл себя Сократом.

Лирика в формате txt.
Мир без граней на чужом экране.
В виртуально сознанной цепи,
Люди создают себе обманы.
25.11.11


Рецензии