Разве можно её не любить?

Разве можно её не любить?
Ту, которая мёда слаще,
ту ,которая из орбит
бывших,будущих и настоящих.

Ту, которая шепчет с птицами,
и росу клюёт с соловьями.
Музыкой за зарницами,
весною журчит ручьями.

Ту,которая летом реками,
дождём проливным в зной,
разметавшись по небу вехами,
станет твоей грозой.

Ту,которая плачащей осенью,
рябиновым  букетом вина,
повенчавшись с рубиновой проседью,
так невинна,чиста и нежна.

Ту,которая зимами снежными,
как снежинка в ладонях тает,
и теплом своим, и надеждами,
и любовью своей согревает.

Разве можно её не любить?
Ту,которая многомерна,
ту,которая из орбит,
из галактик других,и вселенных.

          2011г.


Рецензии
Красиво сказали... понравилось. Желаю удачи.

Натали Астахова   12.03.2015 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Натали.
С уважением Николай.

Николай Деревщиков   19.03.2015 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.