Я научусь рисовать

Я научусь рисовать
И нарисую над постелью,
Светло-сиреневой пастелью,
                облака.
И если ливнем с потолка
Польётся вдруг на нас вода –
Я вырву люстру!
И лимонным нарисую круг огромный –
                свети всегда!

А на полу пробью дыру,
Чтоб заменяла нам луну.
                Чтоб звёзды к спинам прилипали,
                Когда б друг друга обнимали,
                Скатившись из под облаков к утру.


Рецензии