Ты

Ты близко, но далеко,
Ты в сердце, но глубоко,
Реальность, ты, и мечта,
Загадочна и так же проста.

И радость, ты, и печаль,
И щедрость, которой жаль,
Ты то, что даёшь – отберёшь,
Истома ты в теле и дрожь.

Тебе я хотел бы петь,
А ты заставляешь реветь,
Блаженство моих, ты, дней,
Безумных причина страстей!

Как всё же тебя я люблю!
Хоть мучаюсь и терплю,
Как вздорное любят дитя…
Была, есть и будешь моя!


Рецензии