На прогулке

Раз, два, три, четыре, пять.
Мы идём с тобой гулять.
Это речка, это дом,
Это будка с милым псом.
Это одуванчики
И соседи-мальчики.
Это кошка, это птицы,
Как же тут не удивиться?
Столько интересностей
В наших-то окрестностях.


Рецензии