А рвусь к журавлю

Как в дюнах песок струится
Неслышный,
Как птицы  мах,
Как пламени лёд боится,
Вот так я схожу с ума.
Ведь есть же в руках синица,
А рвусь к журавлю.
Люблю.
Лишь он по ночам и сниться,
Судьбу  лишь  о  нём  молю.


Рецензии