Топоньки-топтушки

Топоньки-топтушки,               
Ножки-побегушки
По дорожкам топ-топ,
А по лужам шлёп-шлёп.
Со ступенек скок-скок,
Да на травку топ-топ.
Целый день они плясали,
Так устали, так устали.
Мы в постельку их уложим,
Отдохнуть скорей поможем ;
Крепко глазоньки закроем,
Сон увидим. И опять
Наши ножки по дорожкам
Пустим весело шагать.


Рецензии