Наркотик

Мир покрыла лживая ночь,
И, в пространстве густой темноты,
Мои мысли уносятся прочь,
Лишь шагнешь из сумрака ты!

Как хотел бы тебя позабыть,
И начать все с пустого листа.
Но лишь «ломка» заставит любить:
Дарит краски, не выдав холста.


Припев:
  К тебе привязан я судьбой –
  Ты как наркотик в моих венах –
  Я не люблю, но я с тобой,
  Ты улыбаешься: победа!
  Но разобью все зеркала,
  Чтоб ты вернуться не смогла.
  И пусть среди холодных стен
  Твой тихий плач умрет во мне.


Подчиняюсь твоим словам,
И пьянящему взору глаз.
Нету  сил, чтобы с хрустом сломать,
То, что держит рядом нас.

И никто не посмотрит мне вслед,
В тишине не сказав «подожди»,
Ни пред кем не держу я ответ,
Просто раз уж пришел – уходи…


Припев


17.11.11


Рецензии