Они растут! пародия

Вадим Константинов 2

Они растут!...
Такой им дан Посыл Природой... Или Богом,- Средь разнотравия Полян...
Средь эдельвейсов По отрогам!... (Эдельвейсы? По отрогам? Ну, вы даёте..)
В фантазии И наяву... Вблизи И в отдаленьи, где-то!...
Хотите, если,- Вам нарву Стихов я Целые букеты!...*

ПАРОДИЯ
               
От Бога? И - посыл природы? Косноязычие породы.
Среди полянных разнотравий и эдельвейсов по отрогам?(!)
Вдали и в огороде где-то  среди плевел растут букеты?
Прёт из души букет фантазий, хоть здравый смысл далёко где-то.
Оставьте для себя букеты, эссе, поэмы и сонеты.


Рецензии
Нормальная пародия!

Вадим Константинов 2   25.11.2011 09:39     Заявить о нарушении
Всегда к вашим услугам.

Михаилыч   25.11.2011 12:41   Заявить о нарушении