Конструктор красного цвета

Не ищу я  теперь возможностей -
В том давно уже смысла нет.
Лишь уродливых бестий множество
Залил яркий солнечный свет.

Бестий диких и бестий яростных,
В чьих глазницах гвоздики цветут.
Что телами срослись и жалостно
Плачут тихо и плоть свою рвут.

Как уродлив был плач их, как страшен,
Как впивался в их лица мой взгляд.
Мир мой тихий их плачем окрашен -
Плачем тех, что давно уже спят.


Рецензии
Жутчайше-прекрасное творение!

Туманова Лёка   25.11.2011 00:40     Заявить о нарушении