733. Улыбнитесь, Стихиряне!

                Прошу отнестись к этому с пониманием,
                как к шутке …

Хочу быть Избранным для Вас
(Простите дерзость мне такую)
И приглашаю Вас на вальс
Я по странице, что рифмую.

Рассвет – закат, закат – рассвет,
Ещё изящный поворотик.
Не говорите только: “Нет!”, -
Пейзажный стих,  он как наркотик.

Закружит вихрем карусель
Из строчек страстных, что о чувствах,
Любовь, любовь… А Вы досель,
Купались в этаких безумствах?

Гражданской лирики кусок
Промчится мимо, растворяясь.
Не страшно Вам? Ваш локоток
Дрожит от страха, изгибаясь

Нет – нет, страница не бордель,
Иначе мне бы не писалось.
Кружит гражданская метель…
Такое время нам досталось.

Ну вот и всё: последний круг…
Ах, как бы мне тут не споткнуться!
Я так хочу, чтоб Вы, мой друг,
Хотели вновь сюда вернуться!


Рецензии
http://stihi.ru/2010/12/15/7015
Гражданской лирики кусок

Хотели б вновь сюда вернуться

Маргарита Кулишова   27.11.2022 19:34     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...пейзажной лирики кусок http://stihi.ru/2022/11/15/30
С благодарностью.

Николай Тарасов 3   27.11.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.