Продолжение

Беспечно таинство храня,
Сплетаясь в страстных поцелуях,
Ты - продолжение меня,
А я тобой не набалуюсь.

В объятиях жива любовь.
Как в песне, слиты воедино.
Вскипает молодая кровь.
Жизнь хороша, неповторима.

Рукою пряди теребя,
Достигнем вместе совершенства.
Я - продолжение тебя,
Ты – это чудное блаженство!

Навечно, точно в унисон,
Тела созвучны вздохам чистым.
Пускай продлится этот сон
С рассветом утренним, лучистым.

Я благодарен этим снам.
И не пристанет к нам разлука,
И нету окончанья нам,
Мы - продолжение друг друга!


Рецензии
Я не могу держать это в себе, хочется кричать во всеуслашание: "Я люблю тебя!!!"

Дмитрий Владимирович Ушаков   21.02.2013 10:50     Заявить о нарушении