Во сне как наяву

Лежу нагая я,с тобой о близости мечтаю.
Когда увижу вновь тебя,я в тот же миг растаю.
Вот по грудям своим вожу,что помнят твои руки.
Всё тело стонет и горит.За что нам эти муки?.

Глаза закрыла-рядом ты.Меня опять целуешь.
Всю трогаешь.Прижал любя и ласками балуешь.
Мурашки побежали аж,от головы до пяток.
Движения бросают в жар.В словах ты только краток.

Вслух вырывается уже-Я нашей встречи рада!
Как долго я тебя ждала.В тебе моя отрада!
Уснула быстро и во сне сама тебя любила.
Ведь мой любимый,я совсем вкус губ твоих забыла..

Касаться я тебя боюсь.вдруг ты исчезнешь сразу.
А я уйду в небытие не отлюбив не разу.
Тебя губами я коснусь.Всё зацелую тело.
Рукой за плоть твою берусь,как девочка несмело.

Шершавым языком ведя ласкаю я животик.
Встаёт солдатик у тебя.Беру его я в ротик.
Ты застонал,а я лижу как сладкую конфетку.
И слышу сдавленно сказал-Я кончу тебе в ротик?

Горячий сливочный вулкан.Тебе кайфово стало.
Ты обнимая говоришь,что ласки тебе мало.
Я рада близости с тобой и рядом примостилась.
А подремав с тобой чуток опять к тебе ластилась.

Все разговоры на потом.Хочу тебя я страстно.
Мы половинки две с тобой.Теперь мы видим ясно.
Слились сердечка два в одно.Уже их не расклеить.
Всё будет хорошо теперь.Хотим мы в это верить.

Так зажигаем до утра.Все позы вспоминая.
И вот я слышу от тебя-устал я дорогая.
Мы порезвились милый мой,что у тебя опухло..
А я совсем уже без сил,лежу как в пиве муха..


Рецензии