Заманила ночью на кроватку

Заманила ночью на кроватку,
Ласково и нежно обнимая,
Мягкая, приятная, чуть в складку,
Ночью без неё порой страдаю.

Затащила на всю ночь в свои объятья,
Перышком игриво толкнув в ушко.
Как люблю в руках тебя помять я,
Верная моя для сна подушка!


Рецензии