Сходить бы в храм

И вроде время позволяет,
Сходить бы в храм,
Поставить свеч,
И ветерок по ним  гуляет
Незримый,
Слёзы будут течь
Их восковые,
Мироточа,
Дымком обвеют голубым,
И мысли снова поволочат
К тому,
Кто мною был
Любим.


Рецензии