Мороз со звезд сметает иней

Мороз со звезд сметает иней
И, как опилки серебра,
Летит бескрылый и ранимый
Попав в объятия двора.

И за сыпучею метелью
Луна тоскует в тишине.
Мороз, предался рукоделью,
Сосну рисует на окне.

Будильник, словно ненормальный,
В округе разбудил рассвет.
И небо дарит аномальный,
Для всех живущих в мире, свет.

Исчезли звезды, тает иней.
В снежки играет детвора.
И купол неба синий-синий,
И слышится капель с утра.


Рецензии
Красиво очень! Сейчас доказано наукой,что можно видеть запах...я почувствовала аромат зимы!!!

Панкратова Надежда-Лунная   02.12.2011 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, за понимание.Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   05.12.2011 13:34   Заявить о нарушении