Синица и журавль

Числом по имени я- двадцать два,
С делами управляюсь я едва:
Могу всю ночь над книгами сидеть,
В колоде карт все тайны разглядеть.
Я шить люблю, и это хорошо,
Крестьянкой дачу я пашу еще,
Вяжу легко крючком, на круглых спицах,
И это все - в руке моей синица.

Журавль в синем небе высоко,
Но без него прожить мне нелегко:
Щебечет мне на птичьем языке,
Что нужно написать в моем стихе,
Журавль в небе очень близок мне,
Хоть не синица он в моей руке,
Но без него ни дня мне не прожить
И ни одной беды не пережить,
Ни одного стиха не написать,
Лети себе, но прилетай опять..

P.S.-нумерология считает, что каждая буква
соответствует цифре, и каждое имя имеет
свое цифровое значение.


Рецензии