***

Ты нота си бемоль, я фа,
А между нами квинта,
Любовь… какая чепуха,
Но ты на ней так сдвинут.
Ты на втором ряду,


А я на третьем
Хоть между нами ерунда,
Но ты ходил на танцы,
А я хожу на пенье – опять разрыв…
Тому вина мое терпенье,
А я трусиха не могу признаться в чувствах,
Ты это знай, что без тебя мне грустно.


Рецензии