Вкус твоего поцелуя, вечер шального лета...

Вкус твоего поцелуя, вечер шального лета,
Вечно в 12 мечтая, чтоб не дожить до рассвета.
Я бы любовь придумал, я бы придумал сны,
Я бы придумал краски осени или весны,
Я бы не вспомнил лето я бы тебя забыл,
Может быть было это если бы я не любил.
Вкус твоего поцелуя, вечер шального лета,
Вопросы, глупые мысли. Я не хотел бы ответа.


Рецензии