Воздухом

Нужно бы
Воздухом
Вырваться

Из пространства
Воздушного
шара.

Взорваться.
Побороть
принципы,

А я все ищу
верную
комбинацию,

Соблюдая
орфографию
и пунктуацию,

Выстраивая
из набора слов
подходящую эмоцию

В безусловную
композицию -
своего рода атракцион.

То крики птицами,
То асфальт лицами.
И всем весело.

Все радуются.
Нужно бы...
Но мне и так нравится.

               


Рецензии