Остывший чай и мысли на бумаге...

Остывший чай и мысли на бумаге,
А мир разбит на сотни маленьких миров.
Ты сочиняешь песни об отваге,
А я пишу о скупости богов.

Снег за окном и сладость откровений,
Дают для музы миллионы тем.
Ты мне расскажешь сказку о мгновеньях,
Я распишу её для маленьких детей.

Укрывшись с головой под одеялом,
Мы сочиним историю любви.
Я напишу, а ты споёшь с гитарой.
И нашу лирику в формате сохраним.

25.11.11


Рецензии
гитара и лирика-очень позитивненько и чувственно!

Мария Сырецкая   25.11.2011 08:24     Заявить о нарушении