Зачем...

Скажите зачем мы воюем ?!
Зачем мы стреляем в других,
Стараясь горячею пулей
Плоть насквозь врага пронзить ?!

Зачем объясните взрываем
Дома мы и села бомбим !?
Зачем судьбы многих ломаем,
Забыв о морали совсем ?!

Зачем миллионы страдают...?
Страдают от боли в душе ?!
Зачем сотни душ улетают
Туда, где возврату уж нет ?!

Мне кто-то ответит:"Так надо!",
А я не пойму для чего ?!
Наверное так Богу угодно...?
Ответьте зачем, почему ?!
  ( 04.02.2011 год )


Рецензии