Разлука -маленькая смерть

Разлука- маленькая смерть,
А не простое расставанье.
Способен каждый человек
Зачахнуть в долгом ожиданьи...

А не расставшись - нет любви.
Разлука - это испытанье!
Она способна принести
И слезы грусти и страданье...

Не расставайтесь никогда!
Ни на минуты, ни на годы!
И постарайтесь пронести
Свою любовь сквозь все невзгоды!

(2004 г.)


Рецензии
Не расставайтесь никогда!
Ни на минуты, ни на годы!
И постарайтесь пронести
Свою любовь сквозь все невзгоды!

очень важно)

Занда Зулаева   26.11.2011 13:10     Заявить о нарушении