К чему?

Я не хочу кому-то быть обузой,
Я не желаю жизни ради мести,
Кто-то шары закатывает в лузы,
А кто-то глупо топчется на месте.

Да, я играю, иногда лукава,
А вы, можно подумать, и не врете,
А вы, можно подумать, всегда правы,
А я всего лишь на автопилоте.

Вокруг интриги, сплетни и скитанья,
Мы большинство накручиваем сами.
Затем и не успели за часами,
Что вечно сочиняем оправданья...


Рецензии