Шестидневка

Кто-то робит на лугу
Кто-то в поле пашет
Я на ферме стерегу
Честь буренок наших

Дни и ночи сторожу
Для бычков-гусаров
Я инструктором служу
И ветеринаром.

А быбы случником
Заразы дразнятся
А я ж обученный
С меня-то станется
Вот нетель лучшая
Гляди, подставилась
Бычку по случаю
И ей понравилось.
А в воскресенье прихожу когда на танцы
Такой клубняк своим закатываю девкам
Какой не снился и чернущим африканцам
Ну а потом бычки, коровы, телки. Шестидневка.

Меня Васенькой зовут
Вася чернокожий
По-любому негр тут
Жить никак не сможет

А я как-то попривык
И не обижают
Даже самый страшный бык
Васю уважает

А быбы случником
Заразы дразнятся
А я ж обученный
С меня-то станется
Вот нетель лучшая
Гляди, подставилась
Бычку по случаю
И ей понравилось.
А в воскресенье прихожу когда на танцы
Такой клубняк своим закатываю девкам
Какой не снился и чернущим африканцам
Ну а потом бычки, коровы, телки. Шестидневка.


А бабы случником
Заразы дразнятся
Но это к лучшему
Они проказницы
Все как к инструктору
Про камасутру-то
Интересуются
Со мной тусуются


Рецензии