Нет, я не прячусь за спину твою...

 Нет, я не прячусь за спину твою –
 Я прикрываю твой тыл.
 Я тебе песню тихонько пою,
 Чтобы ты слушал и жил.
 Да, я привыкла быть тенью твоей,
 Мягко по следу ступать,
 Прятаться в скрипе открытых дверей,
 Верить, любить и дышать…
 Я не боюсь ни грозы, ни огня,
 Ни темноты, ни врагов,
 Старость – и та не пугает меня
 Эхом последних шагов.
 Я берегу твой покой, как река
 Камни на илистом дне.
 Осень наступит – уйду, а пока
 Ты вспоминай обо мне…

01.06.2011


Рецензии