Аутсайдер

Я разорван тоскою напополам
временем сдавлен прожитых лет
через годы пронес, выстрадал там
Вот он мой лотерейный билет
Я заполнить должен его на удачу
Только жизни урок уяснил я один
Счастье любит удачливых значит
Аутсайдерам только рубль один......


Рецензии