Ты это я, я это ты...

(написано вместе с Мариной)

Похожи на лугу цветы,
в пруду лягушки - тоже,
ты это я,
я это ты -
с тобою мы похожи.

Глаза твои ясны, чисты,
пусть шерсть покрыла кожу,
ты - это я,
я - это ты,
с тобою мы похожи.

Рука в руке пройдем мосты
меж берегов неблизких,
ты - это я,
я - это ты,
две бусинки на низке.

Едины Небо и Земля,
сердца в Любви едины,
я - это ты,
ты - это я.
Рекою середины

бесшумная скользит ладья
по солнечной дорожке,
я - это ты,
ты - это я,
и Ветер на ладошке...


Рецензии
Замечательно Олег! Приятно читать!)))

Алексей Бурматов   19.07.2016 22:09     Заявить о нарушении