Тише, чем обычно

На четвереньках, как мёд,
Голыми коленками слизываю лёд.
Мне холодно. Прошу,
Верни мне моих дельфинов!
                Зачем мне грусть?
                Что с этим делают?
                Теперь знаю…

Белые пушистые слюни,
41 кг на шатающемся стуле –
Можно и больше,
Но больше уже не будет.
                Не кусай локти,
                Оно тебе нужно?
                Не нужно…

Это даже не политика,
24-х часовой возни критиков.
Просто спой тише,
Чем обычно и я усну.
                Не бери в голову.
                Вдыхай весну.
                Она уже скоро…


Рецензии