***

Погашен в доме свет, затихли речи.
Безмолвной пеленою опустилась ночь.
Тоску бессонницы опять непревозмочь.
И время с расстоянием не лечат.

И сердце жаждет непреклонно встречи.
И не забыть мне тихий шепот слов,
Вкус поцелуев, воплощенье снов.
И нежных рук прикосновенья помнят плечи.

Был счастлив безумно, но счастье прошло.
Вопросов буйных мириады в голове.
И без ответа все, пути мои во тьме.
Былую радость возвратить не суждено.

Чужие губы мне прошепчут о любви.
Чужие руки меня гладят по руке.
Ресницы не твои скользнули по щеке.
И в пустоту я прокричу тебе - прости!

Я умоляю, боль моя, не уходи.
Открой свою любовь, тоску, печаль.
Непониманья нашего сожги вуаль.
И просто обними, ради любви.


Рецензии