Я с ума схожу потихоничку

Не лечите меня паровозом
И гудящим свистком завода
И конюшен с конским навозом
Где дерьма человечьего по уши
И захлебываясь от вони
Я Рамштайн с удовольствием слушаю
Киосаки читаю книгу я
И стихи Пастернака тоже!
Я сума схожу потихонечку
Был забытым не нужным не понятым
То что мне было ближе, дорого
Им наверное........
Просто все равно....


Рецензии