Не терплю homo

Окружение моё такое здесь бывает
И Бог во мне здесь обитает.
Людской молве нет слов о Мире
И верен я своей судьбе.
Что переменчив Мир во мне
И прочь гоню всю ненависть и злобу.
Геракл словно снова
готов очистить Авгия конюшни.
И выгнать вон всю низость своры.
Чтоб не было тревоги больше мне,
которая мне душу чуть не погубила.
А Бог всё возрождает всё во мне
И помоляся я ступаю вслед З.А. ним.
Бог я здесь живой, я на земле живу с семьёй.
И кто попробует хоть чуть обидеть душу- Сотворения твоё.
Тот навсегда, навеки разбредётся в смысле жизни.
Вековой черёд!
Да, только Бог меня поймёт.
24.11.2011 года.


Рецензии