Златое время

Все может быть, И может быть пройдет
Влеченье к Вам, как сказка или дым.
Спасибо Вам, ведь в памяти моей
Останется то время золотым.
Златое время, — сколько будешь ты?
Господь, прошу, безвестностью не мучай.
Ведь встрече в Вами, с Вами, mon amie
Помог всего-то навсего лишь случай.
Случайность в мире видно правит всем.
Предугадать все в жизни невозможно.
А запланировать навечно, насовсем,
Я думаю, и богу очень сложно,
Я рад тому, что Вы на свете есть,
Что где-то рядом дышите, живете.
Все это можно посчитать за лесть,
Но Вы, надеюсь, правильно поймете.
Поверьте мне, коль будет нелегко,
Доверьтесь, буду рад облегчить ношу Вашу.
И в жизни будет пусть уютно и тепло,
Да, пусть Господь хранит Вас и семью всю Вашу.


Рецензии
Вы были тогда просто молодым.
Поэтому и время -золотым.
Как хорошо.что тот счастливый случай
Господь Вам дал и знал-так будет лучше!

Марина Тарнопольская   25.05.2013 10:15     Заявить о нарушении
Ты угадала, молодость была,
Потом как не печально, но она прошла.
Жизнь продолжается и вот,
Гляди и старость настает.

Равиль Абсалямов   25.05.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.