Миражи

Строки, слова,  словосочетания...
Мысли, строки, слова отчаянья...
Крики сердца и боль души....
Слово...строчка...и миражи....

Запах...тело...и жизни взгляд..
Ночь ...шептала....я слову рад...
время....давит....велит идти...
больно...стрелка...и миражи...

Сон...провал и чернота...
губы шепчут...приди с утра
утра сумерек..полумрак
Свет и мрак...чему я рад????

Мир реалий..небытия...
Мы  реальные ты и я?


Рецензии