Как научиться мне жить без тебя?

Как  научиться  мне  жить  без  тебя,
Если  во  всём  окружающем - ты,
В  водах  Фонтанки,  что  зыбью  рябят,
В  мягком  тепле  куполов  золотых,
В  тихом  дожде,  что  по  стёклам стучит,
В  тополе  голом,  что  мелко  дрожит,
Как  научиться?
Ответь,  не  молчи,
Как  без  тебя  эту  жизнь  мне  прожить?


Рецензии