Письмо в Москву...

Пена серая будних дней
Оседает на окнах инеем,
В суматохе вечерних огней
Где-то прячется небо синее
Где-то там наверху далеко
В облаках, плывущих над городом...
Прокатиться бы нам с ветерком
По Москве, как прежде, по скорому
Поболтать бы в кафе ни о чём
За фарфоровой чашкой чайною
Пусть остынет чай... Горячо
Прикасаться... А встречи случайные,
Так давно уж не балуют нас...
До столицы - дорога дальняя
Может как нибудь выкружим час,
Для нечаянного свидания ?


Рецензии