состояния

Крайне плохо, плохо любому человеку
Очень хорошо только иллюзия
Бродим каждый день по белому свету
Ночью иногда не спим, ночная контузия
Настигает не всех. Не закрывает предметы
От твоих глаз  сонных, прищуренных узких
Боль не проходит,  боль остановится где-то,
Там на границе  мыслей  моих дурацких!


Рецензии