Пародия от Аз до Ять

ЮРИЙ СОЛОВЬЁВ Я – гордость за русский народ

Я - предков славянских кровинка.
Я - вдовой солдатки слеза,
заросшей траншеи былинка,
угасшего боя гроза.

Я - стон молодого солдата
убитого в первом бою.
Я - чувство внезапной утраты,
когда похоронку дают.

Я - звёздочки на обелисках,
упорство советских солдат,
погибших под Наро-Фоминском,
не сделав и шага назад.

Я - горькая радость Победы!
Я - гордость за Русский народ!
И что бы не делал я,
где бы я не был,
Всё Это со мною живёт!


Я - финал алфавита. ПАРОДИЯ ОТ АЗ ДО ЯТЬ
Или мне стыдно за славян перед предками

Азм есмь, покуда существую.
Славянством доверху, до «крыши».
В славянстве – есть такая ниша –
С местоимением лютую.
Семь раз отмерь – один отрежь.
Семь раз я «якнул» о славянстве,
Я – ЧЛЕН великого гражданства,
Которое в России «меж».

Я – славянин? – в России нонсенс.
Есть Адыгея и Якутск,
Я темя почесал с вопросом:
А точно – я великоросс?
Нет юридической границы!
Я – не в российской стороне?
Давно и глубоко в говне,
Пора проснуться отмыться.

Я – символ лености и пьянства.
Я – символ – главный патриот.
Владимир Жириновский – вот!
Радеет за моё пространство!
Завыли на Ти Ви шакалы:
Вай – либеральный демократ!!
Из прав моих – российский мат –
МЕНЯ БЕСПРАВИЕ – ДОСТАЛО.


Рецензии