Заливная рыба

Заливная рыба -
            всё это ваше смирение,
предпочту остаться
            вне вашего мнения.

Сколько роздано -
            столько взято.
Спето на ура,
            когда вовремя снято.

Только россказни
            и струи мата;
опираюсь исключительно
            на собственные факты.


Рецензии