Где-то в одной параллели...

Где-то в одной параллели
Линии наших ладоней…
Жизнь – как большие качели…
Знаю. Не верю. Не помню.
Где-то с раскатами грома
Шёпот: «Люблю», - исчезает…
В горле расплавленным комом
Каждый вопрос застревает:
Кто моё имя ночами,
Глядя во тьму, произносит?
Кто безнадёжно скучает,
Небу молитвы возносит?
Кто, по вселенной блуждая,
Ищет дорогу по звёздам?
Кто фонари зажигает,
Зная, что я буду поздно?
Где-то в одной параллели
Линии наших ладоней…
Пропасть. Ну что, полетели?
Вряд ли о нас кто-то вспомнит…

22.04.2011


Рецензии