Нега

Хочу уехать туда, где птицы
летают низко
над горизонтом.
Хочу впервые услышать, увидеть тебя
и прикинуться дождем.
Скатываться на землю вдвоем,
одновременно дыша.
Каплями росы оставлять на потом
частицу нашей судьбы,
такой же красивой любви.
И в море руками волны ловить,
и дарить ощущение теплоты.
Солнце — это зной.
Он такой же, как ты.
Наши мечты пролетят,
словно тучи, над головой.
И я больше не буду
бояться плыть одной.


Рецензии