По просьбам радиослушателей

Сумасшествие,
             Сошедшее
             Милостью
             Вселенского
             Разума,
             Разом.

Мир встаёт и
              рушится.
                Встаёт
                и рушится.
                Как по просьбам радиослушателей.


Рецензии