Егорка

С невысокого  пригорка
Ехать быстро - просто класс!
Мчит на санках вниз Егорка,
Слёзы катятся из глаз.

А на склоне, вдоль дорожки,
Дети пляшут и визжат:
-Прокати и нас немножко!
Весело они кричат.

Плохо слышались Егорке
Эти крики за спиной.
Да и маленькая горка
Там была всему виной.


Рецензии