Гимн оптимистов пессимистам

Гимн оптимистов пессимистам


Нам рано уходить в небытие
Нам рано, нам так рано умирать
У нас остались позабытые дела
Или слова, которые давно пора сказать

Мы многое должны ещё узнать
Ты думал все что мог уже узнал?
Узнал себя и все путем, дурак
Не забывай, мы движемся вперед

Ломай барьер, ломай и снова создавай
Да в прошлом хорошо, увы тупик
Ты лучше к будущему вектор протяни
И в тупиках проблем себя узнай

Нам рано уходить в небытие
Лишь отдохнем, и сразу снова в бой
Я протяну тебе свою ладонь
Подай в ответ, ведь выбор за тобой


25.11.11


Рецензии
ДА, как написал Жванецкий:"мало протянуть другу руку, надо еще , чтоб он протянул свою тебе в ответ!"

Регина Тодоренко   30.01.2012 23:07     Заявить о нарушении
Кто такой Жванецкий?

Ахиней Бредонесущий   30.01.2012 23:35   Заявить о нарушении