На Димона что-то Вова...

На Димона что-то Вова
Не глядит, увы,  сурово.
А ты б его спросил Вован-
Дореформировал баран?
Что наделал ты барбос
Пустив Россию под откос!
Полюбезничал в Европе
И Россия в  полной жопе,
А теперь народ ЕдРо
Сольёт в помойное ведро.


Рецензии